Бутерброды с сыром, луком и яйцом
Если Вы хотите иметь вкусные бутерброды на завтрак или в качестве хорошей закуски, то я Вам предлагаю приготовить жареные бутерброды с сыром, луком и яйцом. Эти бутерброды действительно очень вкусные и сытные, и закуска из них просто великолепная. С некоторых пор мой муж меня приучил обязательно завтракать. Я всегда на бегу выпивала чашку кофе или чая. А сейчас каждое утро готовлю завтрак. И практически каждое утро возникает вопрос: «Что приготовить?». Так вот, бутерброды с сыром, луком и яйцом меня всегда выручают. А если Вы желаете приготовить что-нибудь другое, то раздел сайта «Рубрики» всегда к Вашим услугам и Вы не будете мучиться вопросом «Что приготовить?». Там Вы найдете не только бутерброды, там есть и закуски без мяса, и с мясом, и выпечка, и другие вкусные блюда, Вы увидите их фото и пошаговые рецепты приготовления. А в этой статье рассмотрим рецепт приготовления вкусных жареных бутербродов.
Бутерброды с сыром, луком и яйцом, рецепт
Чтобы приготовить такие бутерброды не требуется много времени и экзотических продуктов.
Итак, нам необходимо взять следующие продукты:
150 г сыра;
1 луковица;
1 яйцо;
Батон;
Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить бутерброды с сыром, луком и яйцом, фото
Если в двух словах, то чтобы приготовить жареные бутерброды с сыром, луком и яйцом, необходимо нарезать сыр и лук, смешать их с яйцом, намазать на ломтики батона и пожарить.
А теперь все это пошагово и с фото.
Нарезаем батон ломтиками, толщиной приблизительно 1,5 см. Сыр натираем на крупной терке. Лук очищаем и нарезаем не очень длинной, но тонкой соломкой. В натертый сыр вбиваем яйцо.
К сыру с яйцом добавляем нарезанный лук и все перемешиваем.
Накладываем готовую сырную массу на каждый кусочек батона. Аккуратно распределяем по всей поверхности.
Ставим сковороду на огонь, наливаем туда подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладем в нее наши бутерброды сырной массой вниз и зажариваем.
Переворачиваем на другую сторону и еще немного поджариваем до румяного цвета.
Наши вкусные жареные бутерброды с сыром, луком и яйцом готовы.
Снимаем готовые жареные бутерброды на тарелочку и подаем к столу.
Приятного завтрака!
P.S. Мои маленькие хитрости
Чтобы бутерброды не приставали к сковородке и хорошо переворачивались, надо перед жаркой протереть сковородку солью.
Спасибо! за интересный и вкусный рецепт.
такие бутерброды очень популярны и у нас в семье . особенно зимой
Галина, таких бутербродов еще не видела….. Аппетитный вид, возьму на заметку.
Такие бутерброды я тоже делаю, только я ещё колбасы натираю. Очень вкусно получается. Спасибо за статью.
Очень интересный рецепт, никогда не слышала. Обязательно попробую приготовить) уверенна, они очень вкусные
Обязательно сделаю такие бутерброды.Здорово и просто
часто делаю такие бутерброды, только вместо сыра кладу сосиськи, или колбасу)
Добрый день, Галина. Попробовала сделать бутерброды по Вашему рецепту. Действительно вкусно. И времени на приготовление уходит мало.
Ваш муж абсолютно прав — надо завтракать обязательно. Бутерброды хорошие, правда мои мальчишки лук так есть не будут))) Но без лука обязательно попробую — спасибо за рецептик)))
Галина,добрый вечер! Еще раз спасибо за поздравление с праздником.У моей жены такой бутерброд тоже любимый.У Вас с сайтом все здорово получается,наши поздравления Вашему с мужем тандему.И отдельно мужу-с праздником.Удачи в Вашем нелегком деле.
Галина, очень аппетитные бутерброды, так и хочется попробывать!
такие же бутерброды только еще добавить фарш советую приготовить.ОЧЕНЬ ВКУСНО